ВС Азербайджана нанесли удары кассетными боеприпасами по Степанакерту

ВС Азербайджана нанесли удары кассетными боеприпасами по Степанакерту

Вооруженные силы Азербайджана обстреляли столицу Нагорно-Карабахской Республики Степанакерт кассетными боеприпасами, сообщает ТАСС со ссылкой на Единый информационный центр Армении при Кабинете министров Армении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Ночью в населенных пунктах, за исключением Степанакерта, было относительно спокойно. Враг после полуночи несколько раз обстрелял Степанакерт кассетными ракетами дальнего действия, повреждены гражданские инфраструктуры», – говорится в сообщении.

Тем временем Минобороны Азербайджана сообщает, что армянский вооруженные силы отступили на нескольких участках фронта в Карабахе. Также сообщается, что бои шли в основном на Агдеринском, Агдамском, Ходжавендском и Губадлинском направлениях.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал Нагорный Карабах передовой линией антитеррористической борьбы.

Также мы писали о том, как президент Украины Владимир Зеленский вступил в перепалку с режиссером Сариком Андреасяном из-за войны в Карабахе. Российский режиссер армянского происхождения обвинил Зеленского в том, что Украина продавала оружие Азербайджану, глава Украины опроверг эти данные.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен