Работники общепита вышли на протест в Харькове: требуют разрешить работу в карантин

Работники общепита вышли на протест в Харькове: требуют разрешить работу в карантин

Почти полтысячи работников сферы общественного питания вышли под стены Харьковской областной администрации, сообщает телеграм-канал PavlovskyNews. По данным источника, это бармены, официанты и другие сотрудники предприятий общественного питания. Активисты требуют, чтобы власти разрешили кафе и другим заведениям общественного питания полноценно работать в период карантина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Люди держат плакаты «Мы голодны», «Как платить за квартиру?», «Разрешите работать», «Моему ребенку нужна куртка», «После 20:00 только безработица растет» и другие», — говорится в сообщении.

Представители митингующих уже зашли в здание на переговоры.

Напомним, за минувшие сутки 10 762 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19 полностью выздоровели – это рекордный суточный показатель. За сутки от коронавируса в Украине умер 201 человек, общее число жертв пандемии в стране достигло 8 125 человек.

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что с 14 ноября в Украине будет введен карантин выходного дня. По его словам, в субботу и воскресенье будут закрывать все заведения, помимо объектов критической инфраструктуры.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен