Зрада в Краматорске: премьеру фильма о победе ВСУ на Донбассе отменили – на нее никто не пришел

Всеукраинскую премьеру фильма «Атлантида» о войне на Донбассе и победе в ней Вооруженных сил Украины отменили в Краматорске. На фильм «Атлантида» пришли три человека, поэтому сеанс не состоялся, рассказал на своей странице в Facebook экс-участник боевых действу на юго-востоке на стороне Украины Александр Махов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Правила местного кинотеатра «Родина» предполагают, что сеанс начинается при наличии пяти зрителей. Пришло три человека. Я и парень с девушкой на вид лет двадцати», – пожаловался Махов.

Сеанс, по его словам, должен был начаться в 21.50.

«Трое зрителей на всеукраинской премьере фильма про Донбасс на Донбассе. Это все, что надо знать про мир и реинтеграцию. За углом Краматорска стоит армия на фронте, а победа, даже на экране, никому на Донбассе не нужна. Кроме ветерана (Махов «ветераном» считает себя – прим. НА «Харьков») и двух студентов. Надеюсь, эти студенты переедут в столицу.

Я уже смотрел этот фильм во время онлайн-фестиваля, но хотел посмотреть на большом экране и поддержать деньгами», – посетовал Махов.

Напоследок автор поста рассказал, как его задело отношение сотрудников кинотеатра.

«В 22.00 ко мне подходит женщина – «мужчина, а чего вы ждете, сеанса не будет. Кинотеатр закрывается». И выключила свет в коридоре. Позор», – заключил Махов.

Ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало о том, какими украинцев видят в польском кино.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен