«Майдан – источник агрессии в Украине»: Бондаренко поставила на место Верещук

«Майдан – источник агрессии в Украине»: Бондаренко поставила на место Верещук

Экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко объяснила ныне депутат ВР Ирине Верещук, что произошло в Киеве в 2014 году, и заодно поинтересовалась у представительницы партии власти, почему Украина не борется за Крым, который по-прежнему (по крайней мере, официально) считает своей территорией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«А в Крыму у нас аннексия, и мы за него не воюем. Представляете, какая история. На Донбассе мы воюем со своими шахтерами, со своими металлургами, со своими водителями автобусов, а в Крыму мы почему-то не воюем. Вы же служили в армии, почему вы не воюете в Крыму?» – сказала Бондаренко.

Экс-депутат Рады призвала оппонентку прекратить, наконец, винить во всех бедах воображаемых врагов.

«Источник агрессии в Украине? Майдан. Часть наших территорий не признала то, что произошло в Киеве – а произошел государственный переворот. Ищите истоки в нас самих, хватит быть в разделе инфантильной девочки, которая всегда говорит: «Вот эти виноваты! А мы невиновные!». Посмотрите, что мы сделали со своей страной в 2014 году – и сразу придут все ответы.

А по Крыму еще раз говорю: это аннексия, но я что-то там не вижу нашей армии, не вижу ни единого выстрела, и 85 процентов военнослужащих переприсягнули. Поэтому вопросы к нам самим. Без единого выстрела слили Крым», – сказала Бондаренко.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен