«Вы – животное!» Червоненко в прямом эфире жестко ответил львовянке

«Вы – животное!» Червоненко в прямом эфире жестко ответил львовянке

Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко жестко высказался в адрес львовянки, которая в прямом эфире телеканала «Наш» упрекнула Червоненко в том, что тот не сдержал обещания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам женщины, еще зимой она якобы обратилась к нему с просьбой помочь ей материально – женщине была нужна операция на глазах. Также львовянка прошлась по личности президента Украины Владимира Зеленского: «Как могли клоуна, который никогда ничем не руководил, как могли возомнить, что он может руководить государством, где идет война, где страшно живут люди, где они убегают?..»

У Червоненко ее выступление вызвало бурю эмоций.

«А вот теперь послушайте меня. Я первый раз вижу ваш вопрос. Почему я вам должен, вот почему я вам должен?.. Вы животное. Я родился на украинской земле, я украинец. Я горжусь всей своей семьей – и Червоненко, и Маршаками. Вот такие, как вы, в том же Гуляйполе, не немцы, а вы расстреливали, вы говорили евреям пойти в пропасть, а украинцам остаться. Чего я вам должен? Оттого что я добился в этой жизни? Вы мои слезы знаете? Мои проблемы знаете? Я такой улыбчивый потому, что я привык не хныкать.

Я ответе за тех, кого приручил, кто в моей зоне ответственности. Это мои близкие, мои друзья и моя родина», – сказал Червоненко.

Экс-министр подчеркнул, что никогда в жизни ни у кого ничего не нужно просить, а полагаться стоит только на самого себя.

«Когда я несколько лет назад я выслушал приговор об инфекции, что шансов жить нет, я боролся, ни к кому не бегал – и победил», – сказал он.

Червоненко также встал на защиту президента Украины.

«Во-первых, я не за себя в обиде. Не смейте так говорить о президенте – клоун… Этот «клоун» имел фирму с оборотом 10 миллионов долларов, и он вам тоже не должен. Почему он не взял вокруг себя государственников-управленцев – это его проблема. Но это и наша проблема. Я голосовал за него во втором туре, в первом – за Тимошенко, не скрываю. Она менеджер, политик с большим опытом…

Если бы выбрали такого, как я, тоже еврея, я бы начал так, как у себя, разговаривать. Сказал бы, господа, мы в глубокой жо…», – заявил Червоненко.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен