Драка в Раде попала на видео: Гео Лерос наказал Юрченко, который обозвал его «Дэу Ланосом»

Драка в Раде попала на видео: Гео Лерос наказал Юрченко, который обозвал его «Дэу Ланосом»

Конфликт между депутатами Верховной Рады Александром Юрченко и Лео Геросом завершился дракой в кулуарах ВР, сообщают СМИ.

В четверг, 5 ноября, все началось с того, что перед зданием парламента Юрченко в комментарии журналистам в шутку назвал Героса «Дэу Ланос» или как там его». Проходивший мимо Герос приобнял оппонента за шею, но отпустил довольно быстро.

Позже депутаты вновь пересеклись уже в помещении Рады. Стычка закончилась победой Героса. Юрченко записал видео, на котором сообщил об инциденте.

«На меня только что напал Лео Герос. Ни за что, напал сзади. То есть мы стали свидетелями того, что он просто ведет себя как преступник, как бандит, как невоспитанный человек, которому точно не место в парламенте», — сказал Юрченко.

Он также добавил, что чувствует головокружение и собирается обратиться в связи с произошедшим в правоохранительные органы и в скорую помощь.

«Уверен, что правоохранительные органы дадут достойную оценку деятельности этого бессовестного человека», — заключил Юрченко.

Герос оперативно отреагировал на видео Юрченко на своей странице в Facebook.

«О!!! Кто-то отрабатывает новый «кусочек пирога». Я боюсь, что если Юрченко поедет в больницу, там профессор Преображенский обратно сделает его бродячей собакой и наденет браслет», — пошутил Герос.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен