«Езжу в Крым и вижу, что там происходит»: экс-депутат Рады восхитился тем, как меняется полуостров

«Езжу в Крым и вижу, что там происходит»: экс-депутат Рады восхитился тем, как меняется полуостров

Изменения, произошедшие в Крыму после воссоединения с Россией, свидетельствуют о том, как РФ заботится о своих регионах и как в целом развивается страна, заявил в эфире телеканала «Наш» бывший депутат Верховной Рады Евгений Балицкий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Я вот в Крым езжу и вижу, что там происходит. Если бы это был наш Крым, я бы радовался в два раза больше. Но я все равно радуюсь, потому что там живут украинцы. Потому что мы его считаем своим. Строится огромное количество дорог, тепловых станций, они решили проблему с блэкаутом по электричеству, по воде. Они решают целый ряд проблем», — заявил Балицкий.

На возражение ведущих, что, к примеру, ситуация с лечение от коронавируса в Крыму ужасная, он возразил – точно не хуже, чем в Украине.

«У меня там ряд родственников, я с ними постоянно общаюсь, такие же проблемы, как у нас. У нас в Мелитополе в день умирает по шесть человек, и всем плевать на это. У нас нет мест, у нас нет аппаратов ИВЛ. У нас люди просто умирают, мы отправляем людей домой умирать. А они изобрели какую-то вакцину», — объяснил Балицкий.

«К сожалению, когда в Крыму был украинский флаг, столько дорог там не строилось», — констатировал экс-депутат Рады.

Ранее Новостное агентство «Харьков» писало, что, по мнению украинского политолога Вадима Карасева, Украина не хочет возвращать Донбасс, потому что он несет русский мир.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен