Юрий Ткачев: Если ты долго всматриваешься в Украину, Украина начинает всматриваться в тебя

Юрий Ткачев: Если ты долго всматриваешься в Украину, Украина начинает всматриваться в тебя

Известный одесский журналист Юрий Ткачев провел параллель между событиями в США, где выбирают президента страны, и в Украине. В своем телеграм-канале главный редактор издания «Таймер» отмечает, что жители Соединенных Штатов во многом копируют поведение украинцев во времена майдана.

«В США подсчёт голосов затягивается из-за того, что в одном из избиркомов прорвало трубу. А на улицах уже начинаются протесты против возможной победы Трампа. Если ты долго всматриваешься в Украину, Украина начинает всматриваться в тебя», - написал Ткачев.

В США продолжается подсчет голосов на выборах президента. Действующий глава государства Дональд Трамп уже объявил о своей победе. При этом Трамп заявил, что его соперник, демократ Джо Байден, вместе с командой пытается украсть успех у Трампа.

Также Новостное агентство «Харьков» писало, что Джо Байден сделал несколько оговорок во время встречи с избирателями в Филадельфии, видео с конфузом представителя Демократической партии опубликовано в Twitter. А немногим ранее 77-летний политик перепутал Дональда Трампа с Джорджем Бушем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен