Ищенко предсказал начало гражданской войны в США: элиты сделают худший выбор

Ищенко предсказал начало гражданской войны в США: элиты сделают худший выбор

Конфликты в расколотом американском обществе могут перейти в активную фазу между голосованием, которое состоится сегодня, и заседанием комиссии выборщиков. Затем будет дана «искра», которой может стать заявление о признании или непризнании выборов.

Всегда есть шанс, что все закончится спокойно, и, вполне возможно, что в конечном итоге на территории Америки не будет развязана новая кровопролитная бойня. Выступления радикалов в любом случае состоятся, однако это не значит, что стороны перейдут к полноценным боевым действиям.

Однако в данном случае стоит обратить внимание на тот факт, что американские элиты, которые могут начать новые «внутренние разбирательства», уже успели дурно себя зарекомендовать. По мнению Ищенко, представители американской верхушки на протяжении нескольких десятков лет шли к началу новой войны, поэтому можно предположить. Что она действительно начнется.

«Американские элиты всегда из всех возможных выборов делали наихудший, в том числе и для своей страны, а в конечном итоге и для себя», – объяснил специалист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победа Байдена обернется для Донбасса новым обострением

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен