Марков объяснил начало жесточайшего политического противостояния в США

Марков объяснил начало жесточайшего политического противостояния в США

Уже совсем скоро выяснится, утратит ли свое место президент США Дональд Трамп, или политик будет править Америкой еще четыре года. Сейчас начинается жесточайшее политическое противостояние, которое, по мнению Маркова, обусловлено огромным количеством разных факторов.

Во-первых стоит обратить внимание на борьбу, которая развернулась между американской элитой и населением страны. Трамп является «легальной формой бунта» для белых американцев, в то время как контролирующий государство истеблишмент пытается подавить национальное недовольство. Для этих целей используется так называемый «люмпен-пролетариат», служащий олигархии и используемый для дискредитации Трампа.

Элита собирается использовать американцев как инструмент для завоевания мира, в то же время как сами американцы этого совершенно не хотят. Население страны мыслит сугубо своими интересами, а не глобалисткими планами по завоеванию мира.

«Народ мыслит национально. Это борьба националистов и глобалистов за роль народа», – объяснил эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, происходит схватка между «старой Америкой» – белой и обладающей яркой мачисткой культурой, и «новой Америкой».

«Новая Америка цветная, этнически и религиозно разнообразная, ненавидит белых мужчин. Наглых сильных белых американцев», – объяснил эксперт.

В случае победы Трампа, Америка останется прежней еще на какое-то время. Однако в случае его поражения она попытается «революционно» стать новой, хотя элиты останутся прежними.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп станцевал под гей-гимн и выложил видео в Сети

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен