В окружении Кернеса опровергли вбросы о его смерти

В окружении Кернеса опровергли вбросы о его смерти

Окружение мэра Харькова Геннадия Кернеса опровергло информацию СМИ о том, что переизбранный на должность городской голова якобы скончался от коронавируса. Об этом в своем Telegram-канале написал журналист Максим Назаров.

«Невестка Геннадия Кернеса не подтвердила вброс о смерти, ближайшее окружение тоже сообщает, что это вброс», – написал Назаров в своем Telegram-канале.

«Раз в неделю появляются подобные новости со ссылкой на чертей из разных источников. Так выглядит борьба за власть», – приводит Страна.ua реакцию сына Геннадия Кернеса Даниила на сообщения о смерти мэра Харькова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

О кончине Геннадия Кернеса во вторник сообщила «Политрада».

«Как сообщают наши источники в Министерстве внутренних дел, сегодня днем умер мэр Харькова Геннадий Кернес. Официальная информация пока отсутствует, как и заявления родственников и друзей. Ранее в харьковском городском совете в очередной раз анонсировали возвращение действующего мэра Геннадия Кернеса из-за рубежа. По версии первого вице-мэра Терехова, состояние городского головы – стабильное, не вызывающее сомнений у врачей», – писало издание.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Геннадий Кернес победил на выборах мэра Харькова с результатом почти 58% голосов. Кернес возглавляет Харьков с 2010 года. В настоящее время он проходит лечение от коронавируса за границей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове популярную электричку отменили из-за нехватки локомотивов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен