Пашинян назвал Карабах передовой «Мировой гибридной войны»

Пашинян назвал Карабах передовой «Мировой гибридной войны»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Нагорный Карабах стал передовой линией антитеррористической борьбы. Об этом Пашинян заявил на своей странице в Facebook. Его пост стал реакцией на теракт в Вене, жертвами которого, по последним данным, стали не менее трех человек, а не 15 были ранены.

«Для меня очевидно, что началась Мировая гибридная война. Чем дальше мир будет игнорировать это, тем заметнее станет она. Эта война в равной мере направлена против христиан, мусульман и иудеев.

Нагорный Карабах сегодня – передовая линия антитеррористической борьбы. Без преувеличения здесь решается судьба цивилизации. Цивилизация должна победить! Мы с тобой, Вена!» – написал Пашинян.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что армия обороны Нагорно-Карабахкой республики уничтожила колонну элитного спецназа вооруженных сил Азербайджана.

В Австрии после жестокого теракта в столице Вене объявлен трехдневный траур. На всех правительственных зданиях приспустят национальные флаги, глав австрийских регионов призвали поступить аналогично. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина оказалась на грани коронавирусной катастрофы, заявили в Минздраве

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен