Колонна элитного спецназа Азербайджана уничтожена в Карабахе

Колонна элитного спецназа Азербайджана уничтожена в Карабахе

Колонна элитного спецназа ВС Азербайджана уничтожена в районе села Тагавард в Карабахе, об этом сообщается в Telegram-канале WarGonzo.

«Срочно. Колонна элитного спецназа ВС Азербайджана уничтожена под Тагавардом. Совсем скоро эксклюзивные подробности от проекта», – говорится в сообщении.

Ранее Новостное агентство «Харьков» писало о том, что Армения заявила об уничтожении 20 турецких спецназовцев в Карабахе. Кроме того, Армия Азербайджана была вынуждена отступить на южном направлении фронта. Об этом утром 3 ноября сообщила пресс-служба Армии обороны Нагорно-Карабахской республики.

А президент Украины Владимир Зеленский вступил в перепалку с российским режиссером армянского происхождения Сариком Андреасяном. Андреасян обвинил Зеленского в том, что Украина продавала оружие Азербайджану, в том числе фосфорные бомбы, которые сейчас, возможно, применяются в Карабахе. Президент Украины со своей стороны опроверг эти данные, списав их появление в Сети на происки «российской пропаганды».

Напомним, что бои в Нагорном Карабахе продолжаются уже несколько недель. Обе стороны потеряли уже тысячи солдат, страдает и мирное население НКР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен