На Волыни 13-летняя девочка родила от отчима-насильника

На Волыни 13-летняя девочка родила от отчима-насильника

Мужчина, подозреваемый в изнасиловании 13-летней падчерицы, взят под стражу в Иваничевском отделении полиции. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Волынской области.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Еще в июне 2020 года стало известно, что во время проверки одной из неблагополучных семей выяснилось, что 13-летняя девочка беременна. ДНК-экспертиза показала, что к изнасилованию ребенка причастен ее 63-летний отчим.

«По данному факту следователи объявили ему о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 152 (изнасилование лица, которое не достигло 14 лет) Уголовного кодекса Украины. Суд определил для мужчины меру пресечения – содержание под стражей. Досудовое расследование продолжается. Девочка родила ребенка и сейчас находится под присмотром врачей», – сообщили в полиции.

На Волыни 13-летняя девочка родила от отчима-насильника

Сотрудники Киверцевского отдела полиции на днях получили информацию о возможном сексуальном насилии со стороны жителя района в отношении падчерицы. Полицейские установили, что 46-летний мужчина с 2018 по 2020 год неоднократно вступал в половую связь со своей 13-летней падчерицей против ее воли.

«Мать не верила дочке, но ребенок, в конце концов, не выдержал и рассказал обо всем главе местного отдела полиции. По данному факту следователи также открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 152 УК Украины. По этому делу назначена серия экспертиз, решается вопрос о сообщении мужчине подозрения в совершении преступления и определении меры пресечения. Девочку на время изъяли», – сообщили в полиции.

Также сообщается, что обоим злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Галкина и Пугачевой удивила звездных родителей своим «инстаграмным поведением»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен