Армения заявила об уничтожении 20 турецких спецназовцев в Карабахе

Армения заявила об уничтожении 20 турецких спецназовцев в Карабахе

Добровольческий отряд уничтожил 20 бойцов турецкого спецназа в Нагорном Карабахе, сообщил пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской республики Ваграм Погосян на своей странице в Facebook

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Боестолкновение произошло в районе села Аветараноц Аскеранского района, пояснил он. На стороне противника погибли 20 человек из 22.

«Только двоим из них удалось спастись. Командир говорит, что при желании они могли устранить обоих, но дали возможность рассказать семьям об увиденном собственными глазами», – написал Погосян.

Ранее Новостное агентство «Харьков» писало о том, что Хусейн Або, главарь сирийской оппозиционной группировки, которую поддерживает Турция, убит в зоне нагорно-карабахского конфликта. Также мы сообщали о том, что по словам народного депутата Украины Ильи Кивы, Украина активно участвует в военном конфликте в Нагорном Карабахе, поставляя Азербайджану оружие.

«Мне стало известно, что Украина активно участвует в военном конфликте между Арменией и Турцией с Азербайджаном, на стороне Азербайджана, поставляя туда оружие. Очередной груз от «Укрспецэкспорт» вылетел в Стамбул, а оттуда в Баку, где получатель – Министерство обороны Азербайджана», – - рассказал Кива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Депутат Рады признался, что Украина поставляет оружие Азербайджану

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен