Раскрыт секрет оранжевой папки Путина

Раскрыт секрет оранжевой папки Путина

Журналист Павел Зарубин в рамках программы «Москва. Кремль. Путин» раскрыл секрет необычных манипуляций Владимира Путина с оранжевой папкой, которая лежала на столе у главы государства на форуме «Россия зовет!».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

После выступления в начале форума Путин убрали листки в оранжевую папку, затем достал ее, листки, вывернул папку, после чего опять вложил в папку свою речь. Только после этого Владимир Путин положил ее на стол.

«Создается ощущение, что он просто перекладывает бумаги из пустого в порожнее. А вот, как было на самом деле. Еще в самом начале форума Путин сделал прямо на этой оранжевой папке какие-то важные для себя пометки. Потом же, когда выступил перед участниками форума, решил убрать текст выступления в эту папку, но затем – и это характерная черта Путина – он явно решил сделать так, чтобы записи поверх папки все-таки не были на всеобщем обозрении, а оказались внутри папки – так их не прочитают. Потому президент вытащил текст выступления, папку вывернул наизнанку, а затем снова убрал в нее текст. Опыт работы в спецслужбах сыграл роль», – рассказал Зарубин.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что некоторые избиратели в Украине, недовольный властью, в ходе прошедших 25 октября местных выборов «голосовали» за президента России Владимира Путина и партию «Единая Россия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Депутат Рады признался, что Украина поставляет оружие Азербайджану

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен