Вспышка коронавируса зафиксирована в киевском «Динамо»: имена заболевших

Вспышка коронавируса зафиксирована в киевском «Динамо»: имена заболевших

Группа игроков киевского «Динамо» подхватила коронавирус незадолго до матча третьего тура группового турнира Лиги чемпионов против «Барселоны». Перед отъездом в столицу Каталонии игроки, тренерский штаб и персонал первой команды «Динамо» прошли обязательную проверку на COVID-19 в сертифицированной УЕФА лаборатории, сообщает официальный сайт «Динамо».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Тестирование выявило положительный результат у нескольких футболистов команды: Георгия Цитаишвили, Дениса Гармаша, Миккеля Дуэлунда, Александра Караваева, Тудора Белюце и Николая Шапаренко. Кроме того, у помощника главного тренера Эмиля Караса и четырех сотрудников команды положительный результат», – говорится в сообщении.

Также пресс-служба «Динамо» информирует, что все члены команды, у которых выявлен коронавирус, находятся на самоизоляции и чувствуют себя удовлетворительно.

Вспышка коронавируса зафиксирована в киевском «Динамо»: имена заболевших

Как сообщает испанская Marca, накануне коронавирус был выявлен у одного игрока мадридского «Реала». Его имя не разглашается. А бывший футболисты «Реала», ныне звезда туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду не так давно выздоровел после заболевания COVID-19.                        

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что 1 ноября в Украине было выявлено 6754 новых случая заболевания коронавирусом. Наибольшее число – 817 – медики диагностировали у жителей Харьковской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Названо условие зачатия ребенка после вакцинации от COVID-19                                                                                                                                                                                                         

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен