Монтян поддержала объединение России, Украины и Белоруссии

Монтян поддержала объединение России, Украины и Белоруссии

Известный киевский адвокат и правозащитник Татьяна Монтян во время прямого эфира с подписчиками ответила на несколько вопросов, касающихся политической ситуации на Украине. В своем авторском видеоблоге она обратила внимание, что все проблемы, возникшие в стране, так или иначе связаны с государственным переворотом, который произошел в 2014 году.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам Татьяны Монтян, майдан стал основополагающим событием, которое сильно отразилось на благополучии страны. Националисты, пришедшие к власти, фактически разграбили и разрушили Украину. Сейчас же государство не способно выжить без внешнего управления и кредитов, выделяемых со стороны международных финансовых организацией.

Монтян поддержала объединение России, Украины и Белоруссии

Монтян обратила внимание, что выступает против майдана, который произошел в 2014 году, поскольку силы, пришедшие к власти, не смогли справится с государственным управлением и практически разрушили страну. Сейчас же ситуация в стране оставляет желать лучшего, а спасти Украину может только Россия.

Киевский адвокат уверена, что Украина должна объединиться с Россией и Белоруссией, поскольку лишь подобное решение позволит стране избежать полной разрухи и серьезного финансового кризиса. Однако, по словам Монтян, страна должна лишь частично войти в состав Российской Федерации – без западных областей.

«Я за объединение России, Украины и Белоруссии, кроме западных украинских областей, они сами по себе. Вот, те, кого присоединили в 39-м году, пусть себе валят в Польшу, и пусть поляки ставят их на своих плантациях. Но те вменяемые, кто захотел бы остаться, конечно, им надо дать возможность остаться в Украине», – резюмировала адвокат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пир во время чумы»: Сатановский ответил Шушкевичу на обвинения России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен