«Помогут только инопланетяне»: в Сети подняли на смех желание Украины «вернуть» Крым

«Помогут только инопланетяне»: в Сети подняли на смех желание Украины «вернуть» Крым

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Киевские власти создают «Крымскую платформу» по «возвращению» территории полуострова под контроль Украины. Но все действия Киева обречены на провал, поскольку Крым навсегда воссоединился с Россией. Об этом пишут пользователи социальных сетей, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В сентябре 2020 года во время своего выступления на Генассамблее ООН президент Украины Владимир Зеленский объявил о создании «Крымской платформы». Ее цель – «возврат» полуострова под контроль Киева. В послании Верховной Раде Украины от 20 октября 2020 года Зеленский подтвердил, что он обсуждал эту инициативу с несколькими представителями Европейского союза, Великобритании, Канады, Турции и других стран-партнеров. Многие из них, отметил он, готовы поддержать Киев и принимать в этой деятельности активное участие.

Украина уверяет, что «Крымская платформа» призвана объединить все международные действия, направленные на давление на Россию. Кроме того, полуостров должен оставаться на международной повестке дня, чтобы Запад мог продлевать санкции против Москвы.

«Помогут только инопланетяне»: в Сети подняли на смех желание Украины «вернуть» Крым

В свою очередь пользователи социальных сетей скептически восприняли новую инициативу Украины по Крыму. Люди пишут о том, что единственный способ для Киева «вернуть» полуостров – попросить помощи у инопланетян.  

«Предлагаю стратегию: снимите на недельку крупный радиотелескоп, пошлите в космос сообщение. После этого прилетят инопланетяне и «вернут» Крым Украине. Вроде, это самый перспективный метод», - пишут пользователи.

«Господа, я не понимаю. Вот нет больше Крыма, хоть сколько они там «платформ» не создавали. Мы мост построили чтобы украинцы нам «спасибо» сказали? Ну нет же! Успокойтесь и живите со своей разваленной экономикой! Ведь все же у вас было, кроме собственного Байконура. На печеньки повелись? Да кому вы там нужны. Там с Румынией и Болгарией разобраться не могут. Десять платформ организуйте, чего уж там! Только последнему колхознику про Крым все уже давно ясно. Тут и без пузыря можно разобраться», - заявляют люди.

«Помогут только инопланетяне»: в Сети подняли на смех желание Украины «вернуть» Крым

«США готовы участвовать в создании «Крымской платформы», начало которой положила Украина». А я вот уверен на 100%, что начало положили США, а не Украина», - уверяют в Сети.

«Украинцы очень любят крымчан. Поэтому они лишили их воды и электроэнергии», - утверждают пользователи.

Напомним, Крым воссоединился с Российской Федерацией в 2014 году, когда на территории полуострова прошел референдум. Во время голосования абсолютное большинство крымчан (более 97%) подтвердило желание войти в состав России. В свою очередь российский лидер Владимир Путин заявил, что вопрос принадлежности Крыма закрыт навсегда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Сети высмеяли турецкого журналиста, который придумал, как за неделю вернуть Крым Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен