В Нагорном Карабахе сообщили об интенсивных боевых действиях

В Нагорном Карабахе сообщили об интенсивных боевых действиях

Интенсивные боевые действия продолжаются на разных направлениях в Нагорном Карабахе, об этом сообщил пресс-секретарь Нагорно-Карабахской Республики Ваграм Понгосян на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Военные действия идут интенсивно на разных направлениях передовой. Армия обороны ведет особо интенсивные бои в районе сел Аветараноц, Схнах и Акнахбюр Аскеранского района. У противника большие потери в живой силе», – говорится в сообщении.

26 октября в Нагорном Карабахе вступило в силу прекращение огня. Уже третье по счету перемирие продержалось буквально несколько часов, после чего возобновили обстрелы и взаимные обвинения в нарушении договоренностей.

Рано утром в четверг ВС Азербайджана нанесли ракетный удар по Степанакерту и Шуши.

Как сообщает источник РИА Новости, встреча глав МИД Азербайджана и Армении, которая должна была состояться сегодня в Женеве, перенесена. Новая дата встречи пока не называется.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что жители Армении начали призывать соотечественников отказываться от покупки украинских. Участники акции считают, что те, кто покупает украинские товары, вооружают турецких военных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Названо условие зачатия ребенка после вакцинации от COVID-19

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен