В Крыму рассказали об украинской провокации на фоне пандемии

В Крыму рассказали об украинской провокации на фоне пандемии

Представители Украины устраивают провокации, публикуя дезинформацию о положении дел с коронавирусом в Крыму, заявил глава республики Сергей Аксенов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее так называемый «аппарат президента Украины в Республике Крыма» (офис находится в Херсонской области) назвал ситуацию с распространением COVID-19 на полуострове критической. Аксенов со своей стороны призвал крымчан полагаться на официальные источники информации, сообщает РИА Новости.

«Провокаторов много. У нас еще есть недоброжелатели в лице органов власти на территории Украины. Диванные армии там тоже активизированы, поэтому, пожалуйста, ориентируйтесь на официальные источники информации, у нас нет цели никого вводить в заблуждение, никто здесь не врет. Мы понимаем свою ответственность перед крымчанами», – заявил Аксенов.

Отметим, что провокации украинская сторона устраивает на фоне действительно сложной обстановки на собственной территории. 27 октября в Украине было зафиксирован антирекорд по количеству умерших от коронавируса – 165. Накануне Новостное агентство «Харьков» сообщало, что от COVID-19 скончался 60-летний мэр Борисполя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Баштовой раскрыл новые подробности нападения на автобус в Харькове

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен