Работа штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке парализована

Работа штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке парализована

Работа штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке практически парализована из-за вспышки коронавируса среди сотрудников делегации одной из стран, сообщает УНН со ссылкой на DW.

«Работа в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке практически парализована из-за вспышки коронавируса. Заражение было обнаружено у сотрудников делегации одной из стран. Во вторник все встречи, на которых требовалось личное присутствие, были отменены», – сказано в сообщении.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что наибольшее количество новых заражений коронавирусом за минувшие сутки вновь зафиксировано в Харьковской области – 556. По общему количеству заболевших Харьковщина догоняет Киев. Всего за 242 часа в Украине было зафиксировано 6677 новых заражений коронавирусом, госпитализировано 1022 человека, 126 скончались. Такие данные привел глава Минздрава Максим Степанов. Президент Украины Владимир Зеленский пока не собирается вводить жесткие карантинные ограничения в связи с COVID-19.

В России, где также сложная ситуация с коронавирусом, с завтрашнего дня будут запрещены развлекательные мероприятия, а также закрыты места общепита после 23.00. Также вводится жесткий повсеместный масочный режим.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен