Хабиб назвал Ломаченко и Усика лучшими боксерами современности

Хабиб назвал Ломаченко и Усика лучшими боксерами современности

Звезда UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что хотел бы, чтобы украинский боксер Александр Усик сразился с лидером WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри, пишет TCB. Говоря о лучших боксерах современности, россиянин назвал сразу двоих украинцев – Усика, а также Василия Ломаченко, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

«Сейчас я думаю, что есть трое парней – Александр Усик, Василий Ломаченко и Канело Альварес… Ой, извините, Тайсон Фьюри тоже. Четверо парней. Очень сложно решить, кто лучший», - сообщил Нурмагомедов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Я очень хочу увидеть Усика против Фьюри. Будет очень хороший бой. У Усика очень хорошие навыки и техника, Тайсон Фьюри тоже. Он не похож на других тяжеловесов, у него больше техники, у него очень хорошая работа ног, у него очень хорошая физическая форма, я действительно хочу увидеть, как Усик борется с Фьюри», – добавил боец. 

Хабиб назвал Ломаченко и Усика лучшими боксерами современности

Напомним, что на днях Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гейтжи, после чего завершил карьеру. На это решение, по словам бойца, повлияла его мама. После смерти отца спортсмен пообещал ей, что бой с Гейтжи станет для него последним. Хабиб ушел непобежденным. По некоторым данным, президент России Владимир Путин пригласил чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в Кремль.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Эгис Климас, менеджер бывшего чемпиона мира по боксу в легком весе Василия Ломаченко, заявил, что украинец хотел бы провести матч-реванш с Теофимо Лопесом. Ломаченко чуть больше недели назад проиграл Лопесу и лишился чемпионских поясов.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен