Зеленского испугал громкий шум, он скорчился и закрыл уши руками: появилось видео

Зеленского испугал громкий шум, он скорчился и закрыл уши руками: появилось видео

Президент Украины Владимир Зеленский 22 октября оказался в неловкой ситуации, испугавшись громкого шума на открытии Мариупольского ледового центра. Видео опубликовано на YouTube.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Зеленский разговаривал со спортсменами, когда из динамиков раздался непонятный громкий звук. Президент тут же скривился, заткнул уши и будто хотел спрятаться от шума. Остальные участники мероприятия остались сидеть в том же положении, в котором сидели, а болезненная реакция Зеленского вызвала улыбки на лицах.

«Все люди спортсмены, у всех здоровое сердце, никто не убежал», – сказал Зеленский и попросил больше не включать этот звук.

В соцсетях реакция Зеленского вызвала живой отклик. Один из основных риторических вопросов, сформулированных президенту страны, звучал приблизительно так: если вас так скрутило от обычного шума, что бы было, если бы где-то рядом разорвался снаряд?

Ранее Новостное агентство «Харьков» писало, что Владимир Зеленский анонсировал бурный экономический рост в Донбассе. Глава государства напомнил, что идея создания свободной экономической зоны (СЭЗ) в Донбассе обсуждалась с инвесторами во время бизнес-форума в Мариуполе в прошлом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киевлянин удивил укрСМИ ответом о поездке нардепов Зеленского в Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен