Студент справил нужду на аллее «героев небесной сотни» и был задержан

Студент справил нужду на аллее «героев небесной сотни» и был задержан

Столичная полиция задержала молодого человека, который подозревается в осквернении так называемой аллеи «героев небесной сотни» в Киеве. Ведутся первичный следственные действия, сообщает 112.ua со ссылкой на пресс-службу Национально полиции Украины.

«По подозрению в совершении хулиганских действий на аллее «героев небесной сотни» полицейские задержали 21-летнего студента», – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщается, задержанный является студентом третьего курса одного из столичных вузов. Свои противоправные действия студент объяснил тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, либо ограничения свободы на срок до пяти лет. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины содеянного.

Ранее сообщалось, что киевская полиция разыскивает мужчину, справившего нужду на аллее «героев небесной сотни». Сотрудники правоохранительных органов квалифицировали это противоправное действие как хулиганство.

Новостное агентство «Харьков» сообщало, что центр Киева в последнее время выглядит все более неухоженным. Так, на Крещатике, главной улице столицы, растут сорняки, с которыми никто не борется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина нашла пропаганду в детских книгах из России и запретила их ввоз

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен