Новая власть вконец запустила Киев: Крещатик зарос лопухами

Новая власть вконец запустила Киев: Крещатик зарос лопухами

Администрация Киева не способна поддерживать город в чистоте и порядке, а также игнорируют проблемы столицы, демонстрируя полную профессиональную несостоятельность. К такому выводу пришел украинский военный историк Юрий Дудкин, комментируя вид, который предстал ему в центре Киева, сообщает информационное издание «ПолитНавигатор». Дудкин во время беседы с телеведущим Юрием Котом в эфире интернет-канала «Голос правды» подробно рассказал о состоянии исторического центра украинской столицы, а также раскритиковал городские власти за безответственное отношение к своим обязанностям.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Во время интервью телеведущий Юрий Кот, который ранее был вынужден покинуть Украину и переехать в Россию, поинтересовался у своего собеседника о состоянии центральной площади Киева и примыкающей к ней улицы Крещатик. Он заметил, что в сюжете одного из украинских каналов заметил, что на Крещатике в клумбах вместо цветов начали расти лопухи, поинтересовавшись у собеседника, так ли этом на самом деле.

«Хотел спросить – недавно видел в сюжете, а что, действительно, на Крещатике цветы не сажают, там сейчас лопухи растут?», – спросил Юрий Кот.

Юрий Дудкин, отвечая на вопрос своего собеседника, заявил, что главная улица Киева действительно обросла сорняками, поскольку администрация города не предпринимает никаких мер по благоустройству этой территории. Он обратил внимание, что городские власти попросту игнорируют эти проблемы, не уделяя внимания озеленению города.

«Растут, да. Там абсолютно неухоженная территория. Вот, если бы ты еще раньше посмотрел на Крещатик, там эти склоны, где идут к Октябрьскому дворцу, там трава выгорела вообще. То есть понятия нет о том, чтобы как-то озеленять город… Крещатик полностью загажен, он запущен», – заявил Дудкин.

Историк также обратил внимание, что новая власть вконец запустила Киев, закрывая глаза на аварийные исторические здания, требующие капитального ремонта. Вместо этого администрация города попросту скрывает от глаз гостей и жителей эти памятники архитектуры специальными декоративными полотнами.

«Территорию и место, где был ресторан «Столичный», он так и остался, возле гостиницы «Днепр» – пустырь просто, огороженный, красивой тряпкой завесили какой-то. А «Гастроном №1» на Крещатике – то же самое, тряпкой завесили и ничего там не делается. И уже времени прошло сколько. То есть, власть городская абсолютно не имеет никакого генерального проекта развития столицы», – резюмировал Дудкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Конев объяснил, как пострадали украинцы от попыток Киева навредить России блокадой Крыма

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен