Почем «бунт кастрюлек»? В Киеве подсчитали цену Майдана

Почем «бунт кастрюлек»? В Киеве подсчитали цену Майдана

Авторы Telegram-канала «Хайли Лайкли» опубликовали пост об экономических итогах государственного переворота на Украине. Выяснилось, что евромайдан, который был устроен в Киеве в 2014 году, сильно ударил по финансовому благосостоянию страны. По информации бывшего министра экономики Украины Виктора Суслова, «бунт кастрюлек» привел к полной деградации бюджета страны, который на данный момент держится за счет кредитов ЕС.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее экс-министр экономики Украины Виктор Суслов заявил, что из-за разрыва экономических связей с Россией Киев каждый год теряет около 30 миллиардов долларов. Государственный переворот, произошедший в стране, привел к серьезным финансовым последствиям, а Украина фактически потеряла все рынки сбыта своей продукции на востоке.

По словам Суслова, украинские власти даже не пытаются предпринять каких-либо попыток по восстановлению финансового положения страны. Киев ждет лишь очередных кредитных траншей от Европейского союза. Однако договоренности о новых займах не являются победой для Украины, а лишь усугубляют и без того сложную экономическую ситуацию.

«Новые соглашения о возвратных деньгах Киев анонсирует как свою победу, хотя на самом деле это свидетельствует только о деградации украинской экономики», – заявляет Суслов.

Авторы Telegram-канал «Хайли Лайкли» также обратили внимание на подобную ситуацию, заметив, что украинские власти не готовы решать экономические проблемы страны, поскольку заняты другими важными вопросами.

«Зато факельные шествия нацистов и гей-парады на Украине проходят с регулярностью похода в уборную человека, страдающего диареей», – резюмирует Telegram-канал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский открыто отказался выполнять «Минска-2» по Донбассу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен