Бывший глава разведки ФРГ рассказал, как Меркель расколола Германию и изолировала Европу

Бывший глава разведки ФРГ рассказал, как Меркель расколола Германию и изолировала Европу

Бывший глава Федеральной разведывательной службы (BND) Германии Герхард Шиндлер высказался о политической ситуации в стране. В своей новой книге Шиндлер раскритиковал власти ФРГ во главе с канцлером Ангелой Меркель за затяжной кризис, возникший на фоне решение о приеме беженцев. Он обратил внимание, что еще в далеком 2015 году Берлин совершил серьезную ошибку, признав, что справится с приглашенными мигрантами. Сейчас же вся Германия расплачивается за подобное неосторожное заявление, поскольку оно произвело «эффект всасывания», побудив сотни тысяч граждан из Северной Африки и с Ближнего Востока приехать в немецкие города.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам Шиндлера, Германии необходимо было вовремя остановиться и закрыть границы с Австрией. Подобное решение позволило бы стране подать своевременный сигнал и избежать серьезных проблем с мигрантами.

«Это (закрытие границы) показало бы, что Германия не является «землёй обетованной» и что не все могут быть здесь приветствованы, так как это просто невозможно. Но этот сигнал не появился из-за боязни неприятных телевизионных картинок на границе с Германией», – заявил бывший глава Федеральной разведывательной службы.

Шиндлер также обратил внимание, что Ангела Меркель своим решением о принятии мигрантов буквально расколола Германию и изолировала Европу. Массовая миграция стала причиной для серьезных разногласий в обществе, а также привела к разгулу преступности на улицах немецких городов.

«Массовая миграция и раскол общества стали роковыми для внутренней безопасности Германии. Иностранцы стали чрезмерно представлены в криминальной статистике. Сообщения о повседневных преступлениях арабских кланов в наших крупных городах шаг за шагом снижают принятие обществом миграции», – резюмировал Шиндлер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Возрождение фашизма в центре Европы: на Западной Украине нацисты зигуют с оружием

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен