«Перепадет» от «хозяев»: Шредер грамотно нанес ответный удар по Навальному

«Перепадет» от «хозяев»: Шредер грамотно нанес ответный удар по Навальному

Главный редактор немецкого издания World Economy, политический эксперт и журналист Александр Сосновский прокомментировал решение бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера подать судебный иск против информационного издания Bild, которое ранее опубликовало интервью с Алексеем Навальным. Сосновский в эфире Youtube-канала «Соловьев Live» рассказал, как Шредер отреагировал на высказывание блогера, а также объяснил, почему немецкий политик подал в суд на газету, а не на самого Навального.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее СМИ сообщили, что экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер заявил, что принял решение подать в суд на газету Bild и выпускающий ее издательский дом Axel Springer из-за публикации интервью с Алексеем Навальным. Поводом для иска стало заявление блогера о том, что Шредер якобы получил «тайные платежи» из Москвы.

«Перепадет» от «хозяев»: Шредер грамотно нанес ответный удар по Навальному

Комментируя решение бывшего канцлера, Сосновский заметил, что Шредер своим иском решил всех разом поставить на место. Он обратил внимание на тонкий расчет немецкого политика, который подал иск именно против издания, в статье которого содержится заявление Навального. Политический эксперт заявил, что Шредер грамотно нанес ответный удар по Навальному даже не указывая его фамилию в судебном иске.

«То, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Чтобы Шредер марал свои руки о какого-то Навального? Нет, он будет засуживать концерн Springer. А Навальному уже перепадёт от его «хозяев», – резюмировал Сосновский.

Ранее сообщалось, что американские правоохранители заинтересовались офшорными счетами бывшего президента Украины Петра Порошенко. На данный момент бывший украинский президент фигурирует в двадцати с лишним уголовных делах, заведенных на территории Украине, но скоро количество разбирательств может перевалить за три десятка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ США крепко взялись за Порошенко: экс-президенту Украины грозит тюрьма

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен