«Речь идет о выживании страны»: депутат Рады назвал условие гибели Украины

«Речь идет о выживании страны»: депутат Рады назвал условие гибели Украины

Если Украиной продолжит управлять команда действующего президента Владимира Зеленского, то страну ожидает неминуемая гибель. Такое мнение высказал сопредседатель партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Политик уверен, что Украина после Майдана и последовавшего после него государственного переворота переживает экономическую, социальную и интеллектуальную катастрофы. Все это отражается в последних новостях, которые ничего хорошего не несут для украинского народа.

Так, например, недавно премьер-министр страны Денис Шмыгаль сообщил, что Киев через 15 лет перестанет платить украинцам пенсии, а сотрудником «Нафтогаза» обвинили в многомиллиардных хищениях. По словам Рабиновича, к ужасной ситуации в государстве привели нынешние киевские власти во главе с президентом Владимиром Зеленским. Он уверен, если Украиной продолжит управлять команда действующего главы государства, то страну ожидает неминуемая гибель.

«Посудите сами: в «Нафтогазе» нашли «дыру» в млрд грн. Глава Кабмина Денис Шмыгаль заявил, что пенсии отменят через 15 лет, а со следующего года введут дополнительный̆ налог под это дело. Речь уже не идет о победе какой-то партии. Сегодня речь идет о выживании страны. Если мы не уберем «зеленых», то страна погибнет!» - рассказал парламентарий.

«Речь идет о выживании страны»: депутат Рады назвали условие гибели Украины

Далее Вадим Рабинович возмутился отношением Европейского союза к Украине. Как сообщил депутат Верховной Рады, западные страны отобрали у украинского народа, а на руководящие должности в государственные компании поставили «своих людей».

«Нам сказали: Европа - не банкомат для Украины. Конечно, не банкомат! Вы забрали у нас землю, поставили смотрящих на всех стратегические предприятия своих гастролеров», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Погребинский заявил о необратимом выходе Донбасса из состава Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен