Украине предрекли потерю государственности и переход под контроль Запада

Украине предрекли потерю государственности и переход под контроль Запада

Нынешние киевские власти не могут обеспечить социальные нужды населения. Это стало следствием государственного переворота, из-за которого Украина потеряла свой суверенитет. Об этом сообщил председатель Народного совета ДНР Владимир Бидевка в своем Telegram-канале, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Поводом для громкого заявления со стороны донецкого чиновника послужил случай, который произошел во Львовском политехническом университете. Там премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время лекции сообщил о том, что киевские власти через 15 лет не смогут выплачивать пенсии соотечественникам. Кроме того, он добавил, что из-за демографической ситуации в будущем один работающий должен будет своими налогами содержать двух пенсионеров.

Владимир Бидевка в свою очередь прокомментировал заявление Шмыгаля. Он заявил, что таким образом население страны готовят к потере Украиной суверенитета и созданию из нее «современной колонии» для нужд стран Запада.

«Теперь даже первые лица страны прямо заявляют, что Украина не способна выполнять свои основные социальные функции – по сути, народ готовят к дальнейшей полной потере украинской государственности, к созданию современной колонии Запада на остатках территории страны», - рассказал донецкий чиновник.

Украине предрекли потерю государственности и переход под контроль Запада

По мнению Бидевки, заявление о том, что Украина прекратит выплачивать пенсии через 15 лет - очень оптимистичный сценарий, поскольку это еще не главная проблемы государства. Как рассказал политик, с каждым годом казна Украины будет недополучать большое количество средств из-за разрушающейся экономики, роста госдолга, коррумпированности власти, разгула национализма и очередной эскалации конфликта в Донбассе.

«Это именно тот путь, на который в 2014 году Украину вывел Майдан. Это та истинная цель, которая стояла за так называемой революции. Только стоило ли «американское печенье» потери суверенитета, территорий, бегства людей из страны, кабальных кредитов, стагнации экономики? Очевидно, что ложные ценности привели к ложным целям», - резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский уверен, что войну в Донбассе не остановить без диалога с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен