«Он нас предал»: Кузьмин обвинил Зеленского в обмане граждан Украины

«Он нас предал»: Кузьмин обвинил Зеленского в обмане граждан Украины

Глава украинского государства Владимир Зеленский и его команда из партии «Слуга народа» обманули своих избирателей. С таким заявлением выступил бывший заместитель секретаря СНБО, депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам политика, Владимир Зеленский и его команда не сдержали предвыборных обещаний. Сами выборы на Украине парламентарий сравнил со «свадьбой» и «супружеской изменой» поскольку нынешние киевские власти не выполнили ни одного своего обещания, а также закрыли глаза на самый главный пункт – остановить войну на линии фронта в Донбассе.

«Нужно сказать, что в этот раз президенту Зеленскому и его команде удалось нас всех обмануть. Они нам обещали закончить войну на Донбассе, они нам обещали остановить насильственную украинизацию, они нам обещали снизить тарифы», — указал народный депутат.

«Он нас предал»: Кузьмин обвинил Зеленского в обмане граждан Украины

Далее Кузьмин отдельно напомнил Зеленскому о конфликте в Донбассе. По его словам, нынешний украинский лидер лично обещал остановить войну и утверждал, что сможет сделать это всего за несколько недель. Однако, как сообщил политик, президент не сдержал своего слова. Из-за того, что глава украинского государства не выполнил данные народу страны обещания, Кузьмин обвинил его в предательстве и обмане.

«Обманув нас. Он, по сути, нас предал. И вот с этого предательства начинается отсчет времени, когда команда президента Зеленского становится командой партии войны», - резюмировал он.

Напомним, Ренат Кузьмин заявил, что бывший президент Украины Петр Порошенко работает над созданием необходимых условий для государственного переворота. По его словам, на Украине существует довольно большая группа людей, недовольных действующим президентом и готовых присоединиться к перевороту в удобное для них время. Среди них есть представители государственной власти, правоохранительных органов, силовых структур и армии, добавил парламентарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Это будет конец Украине»: в Киеве признались, почему не выполнен «Минск-2»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен