Певица Юлия Чичерина попала под обстрел в Нагорном Карабахе

Певица Юлия Чичерина попала под обстрел в Нагорном Карабахе

Известная рок-певица Юлия Чичерина, находящаяся в Нагорном Карабахе, попала под обстрел азербайджанских беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщил российский военный корреспондент Александр Коц в своем официальном аккаунте в социальной сети Telegram, передает Новостное агентство «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Согласно заявлениям, Юрия Чичерина вместе с супругом - архитектором Сухрабом Раджабовым -  недавно отправилась в город Степанакерт. Сегодня семейная пара попала под обстрел в данном населенном пункте. По сообщениям, удар был нанесен при помощи беспилотного летательного аппарата.

«Созвонились с певицей Юлей Чичериной. Она с мужем сейчас попала под обстрел на пути к Степанакерту. Сейчас они прячутся в укрытии за 40 км от столицы Карабаха», - заявил военный корреспондент.

Певица Юлия Чичерина попала под обстрел в Нагорном Карабахе

Позже муж Чичериной сообщил, что переживать за исполнительницу не стоит, поскольку она находится в безопасности. По его словам, певица и ее окружение не пострадали.

«Вроде бы все обошлось. Без ранений. Они вокруг сейчас, мы еще не доехали, тут вокруг их много летает. Мы в Карабах поехали поддержать, добровольцами», - сообщил Сухраб Раджабов.

Кроме того, позже на связь вышла и сама Юлия Чичерина. Она подтвердила, что обстрел велся при помощи азербайджанских беспилотников. По ее словам, военные наносили удар по мосту, который находится в населенном пункте Степанакерт.

Заметим, что российская певица Юлия Чичерина давно занимается гуманитарной деятельностью. После начала военного конфликта в Донбассе она вместе со своим коллективом неоднократно посещала Донецкую и Луганскую народные республики с концертами и гуманитарной помощью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Чичерина предложила вывезти Макаревича в Донбасс, назвав его «мажором с раздутым эго»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен