Иван Ургант наглядно объяснил, почему Байден назвал Трампа «щенком Путина»

Иван Ургант наглядно объяснил, почему Байден назвал Трампа «щенком Путина»

Известный российский телевизионный ведущий и актер Иван Ургант с иронией прокомментировал дебаты, который состоялись между президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом и кандидатом от Демократической партии Джо Байденом. В эфире развлекательного шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале шоумен оценил высказывания политических оппонентов, а также шуткой ответил на некоторые громкие заявления, прозвучавшие во время дискуссии.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее СМИ обратили внимание на резкое изречение Джо Байдена в адрес своего соперника на выборах президента США. Во время своей речи представитель Демократической партии назвал Дональда Трампа клоуном и «щенком Путина», заметив, что американский лидер не может проводить переговоры с российским руководством.

«Байден употреблял такие фразы, как «заткнись, чувак». Это так не по-президентски. Также он называл действующего президента «щенком Путина», лжецом и клоуном. Назовем эту ситуацию «Два пожилых соседа ругаются в гаражном кооперативе», – заметил Ургант.

Иван Ургант в эфире Первого канала наглядно объяснил, почему Байден назвал Трампа «щенком Путина». Он продемонстрировал кадры, снятые во время политических дебатов, а также заявил, что при увеличении фотографии можно заметить, что к костюму Трампа прикреплен специальный значок с надписью: «Меня зовут Дональд, если я потеряюсь, позвоните в Кремль».

Ургант также обратил внимание на возраст Трампа и Байдена, заметив, что их дискуссия длилась всего 1,5 часа по определенным причинам. Он заметил, что дебаты были ограничены во времени, поскольку участникам еще необходимо успеть принять таблетки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Им лучше убежать»: на Украине пригрозили тюрьмой ополчению Донбасса

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен