Пушков высмеял ущербность демократов США

Пушков высмеял ущербность демократов США

Член Совета Федерации Российской Федерации, сенатор Алексей Пушков высказался о предстоящих президентских выборах, которые должны пройти в США в ноябре 2020 года. В своем авторском Telegram-канале Пушков обратил внимание на уязвимость Демократической партии на предстоящем избирательном процессе из-за регулярных оговорок их кандидата Джо Байдена.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее СМИ сообщили, что кандидат на пост президента США от Демократической партии Джо Байден во время своей речи очередной раз оговорился. Оценивая ситуацию с развитием эпидемии коронавируса в стране, Байден заявил, что по оценкам экспертов от инфекции может умереть около 200 миллионов американцев.

Пушков высмеял ущербность демократов США

Пушков обратил внимание на частые оговорки Байдена и высмеял ущербность демократов США, заметив, что они выдвигают на пост президента страны нездоровых людей. Он также заявил, что подобный «недуг» Джо Байдена является главным козырем для Дональда Трампа.

«Это – главный козырь Трампа на выборах – при том, что вся либеральная элита и главные СМИ, кроме телеканала «Фокс ньюс», – на стороне Байдена. У демократов вторые выборы подряд - нездоровые кандидаты. Хиллари падала, Байден заговаривается. На их фоне Трамп выглядел и по-прежнему выглядит огурцом. В итоге это и может решить исход голосования. Многое покажут первые дебаты», – заявил Пушков.

Напомним, что ранее Джо Байден, которому недавно уже исполнилось 77 лет, оказался в центре очередного скандала, выступая перед своими избирателями в Сент-Луисе. Во время своей речи политик заявил: «Мы можем только переизбрать Дональда Трампа». Президент США Дональд Трамп моментально отреагировал на оговорку своего оппонента, заявив, что согласен с его словами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина – закрытая тема»: позиция жителей Донбасса поразила киевские СМИ

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен