Корчинский обозначил «катастрофу» Украины: два месяца не убиваем «врагов»

Корчинский обозначил «катастрофу» Украины: два месяца не убиваем «врагов»

Украинский националист Дмитрий Корчинский высказался о гражданской войне, которая идет в Донбассе. В эфире телевизионного канала «Магнолия» Корчинский раскритиковал режим прекращения огня, который поддерживается на линии соприкосновения двух конфликтующих сторон, а также призвал Киев начать активные боевые действия. Он заявил, что украинские военнослужащие и представители национальных батальонов должны без каких-либо разбирательств убивать украинцев, воюющих на стороне Донецкой и Луганской народных республик.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Говорить, что с той стороны украинцы – это не украинцы, а коллаборанты. В первую очередь – убить, и в первую очередь – этнических украинцев, если они воюют на стороне врага!», – заявил Корчинский.

Националист обратил внимание, что Киев якобы прекратил совершать обстрелы территорий Донбасса, а украинская армия начала активное отступление со своих позиций. Он резко раскритиковал подобное решение командования ВСУ, а также заявил, что оно является настоящей катастрофой для Украины.

«Если нашей задачей является освобождение нашей территории, то мы должны волноваться не о том, сколько гибнет наших солдат, а о том, чтобы убить как можно больше их солдат. Если мы целых два месяца не уничтожаем врагов, то это катастрофа», – заявил Корчинский.

Он также заметил, что украинская армия уже давно деморализована, несмотря на то, что не была повержена на поле боя. По словам националиста, солдаты ВСУ уже давно не воюют в Донбассе, что является огромной ошибкой для Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Им лучше убежать»: на Украине пригрозили тюрьмой ополчению Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен