Недолгий век украинского олигарха: кто следующий после Фирташа и Коломойского

Недолгий век украинского олигарха: кто следующий после Фирташа и Коломойского

Киевский миллионер Геннадий Балашов рассказал о незавидной судьбе украинских олигархов, которые пытались оказать влияние на политическую ситуацию на Украине. В эфире YouTube-канала «Ukrlife» Балашов обратил внимание, что украинские миллиардеры в погоне за властью и прибылью растеряли все свои позиции и денежные активы, а сейчас выступают в роли международных преступников.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Он указал, что мировое сообщество уже давно понимает, что украинские олигархи фактически являются бандитами, которые разворовывают собственную страну, пытаясь укрыть свое состояние в Европе и США. Однако такие миллиардеры как Игорь Коломойский и Дмитрий Фирташ уже не смогут уйти от правосудия.

«Когда мы говорим: подождите, украинцы, а, может, хватит бегать по миру, Коломойский же добегался, допрятал деньги, что теперь у него ничего нет, голый и босый. У него только эти дырявые заводы здесь есть, и всё, а там уже всё арестовано, там он в розыске, тут он уже невыездной. И все только потому, что они финансировали таких, как Ляшко», – заявил миллионер.

Балашов также привел пример Дмитрия Фирташа, который по запросу США был взят под домашний арест в Австрии, в связи с крупным делом о взяточничестве и создании преступного сообщества. Сейчас украинский миллиардер ожидает экстрадиции в США.

«Следующий будет Пинчук вместе с Ахметовым. То же самое, пусть продолжают валять дурака, потому что во всем мире они нувориши», – резюмирует Балашов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Им лучше убежать»: на Украине пригрозили тюрьмой ополчению Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен