Мосты сыграли с Киевом злую шутку: столица Украины встала как парализованная

Мосты сыграли с Киевом злую шутку: столица Украины встала как парализованная

В Киеве возникла очередная серьезная проблема, связанная с автомобильным движением по городу. Об этом заявил бывший министр транспорта и связи, экс-губернатор Запорожской области Евгений Червоненко. В эфире украинского телевизионного канала «Наш» он рассказал о безответственности администрации Киева, которая не способна решить проблему с автомобильными мостами.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Червоненко обратил внимание, что в столице Украины большинство автомобильных мостов пришли в полную негодность. Еще несколько закрыты на капитальный ремонт или попросту не достроены. Он заметил, что администрация Киева попросту не справляется с этой проблемой и не может найти нормального подрядчика, который способен быстро и эффективно привести городскую инфраструктуру в порядок.

«Вы видите, что творится с мостами в Киеве? Объясните мне, почему их постоянно ремонтируют, каждый год? Это логистический, психологический и денежный коллапс», – возмутился Червоненко.

Политический деятель заметил, что мосты сыграли с Киевом злую шутку, поскольку из-за недостроенных переправ регулярно возникают масштабные автомобильный пробки. Из-за того, что город почти каждый день стоит как парализованный, появляются другие серьезные проблемы, связанные с жизнедеятельностью киевлян.

«Я когда-то посчитал, сколько в год из-за недостроенного моста теряют люди в год: 12 тысяч гривен, почти месяц в пробках, и сколько это теряется здоровья из-за выхлопов заводов и двигателей. Сколько это вовремя не доехавших людей в аэропорт к больным родителям, и тому подобное? У нас потеряна честь и логика – вот это трагедия», – резюмировал Червоненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вы будете делать все, что мы скажем»: ополченец Донбасса обратился к солдатам ВСУ

 

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...