Срочно: в Киеве пьяный мужчина угрожает взорвать супермаркет

Срочно: в Киеве пьяный мужчина угрожает взорвать супермаркет

Через войну в Донбассе прошли тысячи военнослужащих и не только. Большинство из них сегодня пытаются устроиться на так называемой гражданке, однако выходит не у всех, что отчетливо видно по бывшим украинским воякам. Кроме того, часто с войны они приносят не только психологические травмы, но и оружие.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В связи с этим практически еженедельно появляются сообщения об обнаружении в украинском городе схрона вооружения, который принадлежит «воину света». Также часто бывшие бойцы ВСУ напиваются и начинают угрожать общественной безопасности. Похоже, именно это происходит сегодня, 20 августа, в Киеве. Сообщается, что в Святошинском районе нетрезвый посетитель супермаркета «Велмарт» на улице Чернобыльской угрожает взорвать магазин.

Срочно: в Киеве пьяный мужчина угрожает взорвать супермаркет

Известно, что мужчина держит в руках подозрительный черный пакет. Вызов в 102 уже поступил. На данный момент неизвестно, сколько точно человек находится в супермаркете и прибыли ли правоохранители на место происшествия.

«О! Давно террористов не было», - комментируют ЧП украинцы в Сети.

«Еще один «герой света» хочет справедливости?» - добавил пользователь с ником Chertopoloh.

«Надеюсь, что это просто алкаш, который поймал белку. Не хочу, чтобы кто-то пострадал», - заявила Анастасия.

Срочно: в Киеве пьяный мужчина угрожает взорвать супермаркет

Напомним, 3 августа схожая ситуация произошла в отделении банка в бизнес-центре «Леонардо», который находится в центре Киева. Правда, тогда обошлось без жертв. Получается, это уже четвертый подобный случай на Украине за последнее время. До этого был террорист в автобусе и захват ранее судимым участником так называемой Операции объединенных сил Романом Скрипником в заложники полицейского.

Обновление 17:15 

Полиция сообщает, что горе-террориста, который грозился подорвать магазин в Киеве, уже задержали. Никакой бомбы у него не оказалось. Также правоохранители подтвердили, что мужчина был сильно пьян. Кассир супермаркета рассказала, что никакого террориста не было, а просто пьяный мужчина, который решить побуянить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФСБ России предотвратила попытку СБУ похитить лидера ополчения Донбасса

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...