Леонков раскрыл, что говорится в секретных документах Запада о России

Леонков раскрыл, что говорится в секретных документах Запада о России

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

У Соединенных Штатов Америки и их сателлитов огромное количество как внутренних, так и внешних проблем, однако они продолжают строго следовать плану противодействия и ослабления России. Об этом говорят недавние соглашения между Польшей и США об увеличении американского военного контингента на польской территории, а также постепенное приближение НАТО к российским границам.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Очевидно, что Запад намерен в будущем идти на конфронтацию с Россией. Подобного мнения придерживается и коммерческий директор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков. В комментарии корреспонденту Новостного агентства «Харьков» военный эксперт заявил, что программные документы Запада говорят об этом четко и ясно:

«Еще в 2018 году в документе, который называется «Стратегия национальной безопасности Соединенных Штатов Америки», открыто говорилось, что Россия и Китай теперь первые враги американского государства. А корпорация RAND (внешнеполитические исследовательские центры США и Канады, - прим. ред.), известная публикацией различных аналитических отчетов, называет Российскую Федерацию «старым заклятым врагом».

Если мы еще глубже посмотрим документы, то станет ясно, под какими легендами у них проходят военные учения. При этом там четко звучит тезис, что Россия для них враг. А в скрытых и секретных документах указывается, что конечная цель борьбы Запада с Россией – это тотальное уничтожение ее населения».

Леонков раскрыл, что говорится в секретных документах Запада о России

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Поэтому, подчеркнул Леонков, не стоит питать иллюзий на этот счет. По его словам, со стороны Запада такие действия выглядят прагматично, поскольку он понимает, что могущество России и тех стран, которые становятся российскими союзниками, мешает его планам править миром вечно. Все же знают, что у нас есть развитые страны и так называемые страны третьего мира, которые своими ресурсами питают те самые развитые страны.

«И есть страны, которые они называли ревизионистскими, но потом переименовали в «ось зла». Речь идет о России, Китае, Иране, КНДР, Венесуэле, Кубе и так далее. То есть те страны, которые не хотят идти на поводу у таких отношений, где попирают права государств на суверенитет и вводят какие-то санкции, и поэтому становятся костяком многополярного мира.

Мир сейчас стоит на грани глобальных изменений, а именно – перехода от однополярной модели существования к многополярной. Понятное дело, что однополярный мир этому сопротивляется, из-за чего и происходят все сегодняшние процессы», - констатировал Алексей Леонков в интервью Новостному агентству «Харьков».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Запад беспокоит ПВО России»: Леонков пояснил полеты разведчиков у границ РФ

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен