Бойко рассказал о переживаниях людей по поводу будущего Украины

Бойко рассказал о переживаниях людей по поводу будущего Украины

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Жители Украины переживают за свое будущее. Больше всего украинцы беспокоятся за дальнейшее существование страны. Об этом заявил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Юрий Бойко, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

По словам политика, украинцы сегодня не видят будущего в свой стране. Происходит это из-за того, что люди не уверены в завтрашнем дне, ведь они наблюдают за неработоспособностью государственных институтов. Кроме того, граждане Украины обеспокоены вмешательством стран Запада в суверенные дела отечества.  

«Давайте разберемся, почему у людей возникают опасения за дальнейшее существование Украины. У нас очень слабые государственные институты, которые не выполняют свои функции по защите людей. Наши граждане не доверяют всем силовикам (МВД, МЧС, пограничной службе), которые должны их защищать. Кроме того, существуют характерные признаки того, что страной управляют со стороны. Нашим властям постоянно говорят, что им нужно делать. Наши люди видят, что в государстве нет политика, который бы смог защитить суверенитет стары. Эти факторы порождают неуверенность в завтрашнем дне», - рассказал он. 

Бойко рассказал о переживаниях людей по поводу будущего Украины

Далее Юрий Бойко отметил, что одной из самых основных проблем является неразрешенный конфликт в Донбассе. По его словам, из-за нестабильной ситуации на фронте иностранные инвесторы боятся заходить на Украину. Это негативно сказывается на экономической обстановке в стране.

«Также неуверенность в завтрашнем дне у людей появляется из-за войны в Донбассе. Украинцы видят, что на линии фронта постоянно гибнут люди. Из-за того, что продолжают стрелять, к нам не хочет заходить инвестор. Это все и вселяет в людей неуверенность», - резюмировал политик.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что западные страны заставят нынешние киевские власти выполнить Минские соглашения по Донбассу. Кроме того, кто бы не пришел во власть в стране, он будет вынужден разговаривать с Донбассом о мирном урегулировании ситуации в регионе.   

   

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен