Нардеп Загородний признался, что люди не видят будущего на Украине

Нардеп Загородний признался, что люди не видят будущего на Украине

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Число безработных на Украине постоянно растет из-за экономической нестабильности в стране. Кроме того, многие украинцы не видят будущего на родине, поэтому уезжают из страны в поисках лучшей жизни. С таким заявлением выступил народный депутат Верховной Рады Украины от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Юрий Загородний.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам политика, нынешние киевские власти не знают даже азов экономики. Несмотря на повальный непрофессионализм, армия чиновников на Украине постоянно растет. Юрий Загородний заявил, что в Советском Союзе при населении Украины в 52 млн человек количество чиновников не превышало отметку в 300 тыс. А сегодня население страны составляет менее 40 млн человек, хотя количество чиновников превысило отметку в 1 млн.  

«Современная власть должна понимать, что такое базовая экономика. А у нас власти только ликвидируют экономику. Киев должен обеспечить развитие металлургии, машиностроения, танкостроения, ракетостроения, самолетостроения. Это сферы при СССР были визитной карточкой Украины, однако сейчас всего этого у нас уже нет. Когда Украина стала независимым государством, то ее население составляло более 50 млн человек, а на такое количество граждан было всего 300 тыс. чиновников. Сегодня у нас количество граждан значительно снизилось, даже никто точно не может сказать, сколько людей проживает в стране, а число чиновников – более 1 млн», - рассказал он.

Нардеп Загородний признался, что люди не видят будущего на Украине

Далее Юрий Загородний сообщил о том, что число безработных на Украине постоянно растет из-за экономической нестабильности в стране. Кроме того, многие украинцы не видят будущего на родине, поэтому уезжают из страны в поисках лучшей жизни. Политик привел в пример историю своего хорошего друга, который недавно выехал в Испанию.

«Мы знаем, что через несколько недель наши дети пойдут в школу. Также мы знаем, что из-за соглашения с Международным валютным фондом мы должны оптимизировать учебные заведения. Министерство образования Украины не скрывает, что ему придется уволить большое количество преподавателей и учителей. А это свидетельствует о том, что количество безработных в нашей стране постоянно растет.

Вчера один мой хороший друг выехал со своей семьей на постоянное место жительства в Испанию. На вопрос о том, почему он это сделал, я получил ответ: «У меня трое детей. Я не вижу будущего для своих детей в этой стране», - заявил он.

Напомним, ранее Новостное агентство Харьков сообщало о том, что нынешние киевские власти давно продали всю украинскую землю. Кроме того, с молотка ушли даже те территории, который составляют неприкосновенный государственный запас.

Фото в тексте: партия «Оппозиционная платформа - За жизнь». 

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен