Притула считает, что Киев окончательно отказался от Крыма

Притула считает, что Киев окончательно отказался от Крыма

Украинские власти перестали сопротивляться очевидным фактам и просто пытаются замолчать вопрос Крыма. Государственная пропаганда больше не напоминает о принадлежности полуострова, а местные жители перестали придерживаться украинских национальных традиций. Эти изменения отметил известный проукраинской позицией телеведущий Сергей Притула, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Все больше украинцев вынуждены признавать очевидное – Крым больше не является территорией Украины. Более того, даже придерживающиеся националистических взглядов граждане страны, скрипя зубами, констатируют этот факт. На данный момент украинское государство также снизило градус риторики и, судя по всему, уже приняло как факт, что полуостров стал субъектом Российской Федерации.

Притула указал на признаки того, что украинские власти отказались от Крыма

Сергей Притула был вынужден с огорчением признать, что жители полуострова не носят украинские национальные одежды – вышиванки и венки, – а предпочитают гимнастерку и советскую пилотку с красной звездой во время праздничных торжеств. Причем речь идет о детях, так как ведущий расстроился именно из-за того, что крымские малыши больше не надевают украинские национальные костюмы. Притула признался, что его это раздражает до крайней степени.

Его также расстраивает, что на территории Крыма плохой сигнал украинских радиостанций, поэтому местные жители слушают русскоязычное радио. По мнению Притулы, вина в данном случае лежит на украинской власти, которая ничего не сделала для того, чтобы украинская пропаганда попадала в уши крымчан.

Притула указал на признаки того, что украинские власти отказались от Крыма

По мнению шоумена, это показатель того, что украинские власти не уделяют должного внимания крымскому вопросу. Более того, государственная пропаганда больше не напоминает украинцам о том, что Крым некогда был под украинской юрисдикцией. Притула подчеркнул, что на украинском телевидении больше не упоминается Крым, а также президент не заявляет о принадлежности полуострова и о претензиях Украины на эту территорию.   

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что украинские власти перекрыли КПП на границе с Крымом, так как на полуострове находится оппозиционный политик Виктор Медведчук вместе с женой. Якобы подобным образом центральная власть пытается создать проблемы конкуренту.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Facebook/Сергей Притула.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...