Антипов спрогнозировал поведение виновных в трагедии МН17

Антипов спрогнозировал поведение виновных в трагедии МН17

Дело о трагическом крушении малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом даже спустя шесть лет стоит на месте. Проблема в политизированности разбирательства, так как сторона обвинения намерена возложить вину за падение лайнера на Российскую Федерацию, но фактических доказательств этого нет и не может быть. Напротив, существуют свидетельства причастности украинской стороны к гибели почти 300 человек, которые летом 2014 года летели из Нидерландов в Малайзию. Независимый технический эксперт Юрий Антипов считает, что все тайное скоро станет явным, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Недавно голландское СМИ опубликовало статью, в которой шла речь о перехваченной аудиозаписи переговоров украинских военнослужащих. Полковник ВСУ Руслан Гринчак проболтался о том, что самолет сбили украинские вооруженные силы. Таким образом очевидная многим правда прорвалась наружу.

Антипов считает, что подобные факты в будущем будут появляться как многочисленные шила из мешка, так как люди нуждаются в правдивой информации. По словам эксперта, даже спустя 6 лет долгих разбирательств жажда истины никуда не пропала и «одеяло лжи» сползает с теории о мифическом «Буке».

Антипов спрогнозировал поведение виновных в трагедии МН17

Истинный виновник трагедии осознает, что правда выходит наружу, а сторонники исполнителя провокации пытаются скрыть реальные факты, которые указывают на причастность Украины к падению МН17. Поэтому преступник пытается переложить ответственность на кого-то другого.

Технический специалист считает, что разбирательства будут множиться для того, чтобы максимально запутать дело. Как предположил эксперт, те, кто реально имеет отношение к падению «Боинга», попытаются дистанцироваться от трагедии, чтобы избежать ответственности, а всю вину будут возлагать на союзников.

Антипов спрогнозировал поведение виновных в трагедии МН17

По словам Антипова, Европейскому союзу, если он не хочет быть использованным в качестве разменной монеты, как это было сделано с пассажирским лайнером, необходимо довести судебное разбирательство до логического завершения и назвать настоящих виновников трагедии.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что стало известно место, где произошел взрыв в кабине пилотов малайзийского «Боинга». Предположительно он и стал причиной крушения самолета.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...