Экс-депутат Мельничук признал, что Европа мешает развиваться Украине

Экс-депутат Мельничук признал, что Европа мешает развиваться Украине

В украинские государственные структуры пробрались европейские шпионы, которые не дают стране развиваться. Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Сергей Мельничук, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Бывший парламентарий сообщил, что проникновение иностранных агентов в государственные учреждения началось после государственного переворота 2014 года, когда Украина развернула вектор развития на Запад. При этом украинские спецслужбы не противодействуют западным коллегам, и даже после смены власти ситуация осталась прежней.

«На Украине появилась после 2014 года сеть, которая полностью залезла в наши государственные структуры. И за этим должна была следить СБУ, которая, начиная с Наливайченко, а потом Грицака, закрыла на это глаза. Это продолжается и сейчас», - рассказал политик.

Экс-депутат Мельничук признал, что Европа мешает развиваться Украине

Мельничук сообщил, что иностранные спецслужбы внедрились в государственные органы, создали ячейки в крупных городах страны и продвигают интересы государств, которые они представляют. Никто из них не работает на благо Украины.

«Это внешняя разведка Европейского союза. Она открыла свои ячейки в Киеве, Харькове, Днепропетровске и так далее. Этот спрут лоббирует, как мы говорим, «соросят», другие иностранные структуры, которые постепенно вмонтируются в каждый орган государственного управления. Их участие не идет на пользу Украине, а идет на пользу государствам, которые они представляют», - подчеркнул он.

Экс-депутат Мельничук признал, что Европа мешает развиваться Украине

Экс-депутат уверен, что данным вопросом должны заниматься украинские спецслужбы. По мнению Мельничука, именно западные агенты в государственных учреждениях не позволяют Украине развиваться. Он обратился к сотрудникам СБУ, чтобы те начали разбираться в данном вопросе.

«Сотрудники СБУ опередили, не допускали иностранных граждан, иностранных разведчиков в структуры государственного управления. Потому что это мешает Украине развиваться. Они не дают развиваться нашим государственным предприятиям. Процесс распродажи Украины продолжается», - резюмировал экс-парламентарий.  

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что институт президентства на Украине себя изжил. Может так произойти, что действующий глава украинского государства Владимир Зеленский станет последним президентом Украины.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Facebook/Сергей Мельничук.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...