Кальцев заявил, что Зеленский до сих пор остается в образе Голобородько

Кальцев заявил, что Зеленский до сих пор остается в образе Голобородько

Президент Владимир Зеленский уже больше года не может избавиться от образа своего сериального персонажа Василия Голобородько. Об этом заявил народный депутат Украины от фракции «Оппозиционной платформы - За жизнь» Владимир Кальцев.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, сегодня глава украинского государства Владимир Зеленский все еще остается в образе своего персонажа и продолжает делать популистские заявления, которые не имеют ничего общего с реальностью. Нардеп считает, что такая ситуация может негативно отразиться на имидже президента Зеленского, так как из-за своих действий он стремительно теряет рейтинг.

«Я недавно наблюдал в парламенте выступление Зеленского, но меня не покидало ощущение, что передо мной находится Голобородько. Я очень хорошо отношусь к Владимиру Александровичу и его стремлениям, но он не может перейти из образа Голобородько в образ реального президента. Реальный Зеленский сегодня боится и Запада, и Востока. С популистскими заявлениями можно прийти во власть, но дальше так быть не должно. Он может остаться в образе Голобородько и попытаться задержаться у власти на четыре года, но это очень непростая задача. Не факт, что он сможет удержаться во власти», - заявил Кальцев.

Кальцев заявил, что Зеленский до сих пор остается в образе Голобородько

Далее народный избранник рассказал, что на Украине могла произойти третья революция, которая бы развалила страну. Однако государство спасло то, что более 73% избирателей проголосовали за Владимира Зеленского, предоставив ему и его политической силе «Слуга народа» всю полноту власти.

«Мы во власти уже всех перепробовали: девочек и мальчиков, музыкантов и актеров, «оранжевых» и «зеленых». Но кто остался? А остался диктатор. Это очень большая опасность. Единственное, что нас удерживает от распада, – электоральный прорыв на последних выборах, когда 73% проголосовавших отдали голоса за Зеленского. Это заменило третью революцию. Люди почувствовали, что они могут что-то изменить. Мне кажется, это единственное, что нас спасает», - рассказал нардеп.

Кальцев заявил, что Зеленский до сих пор остается в образе Голобородько

Также Владимир Кальцев сообщил, что Владимир Зеленский еще может изменить ситуацию на Украине. Для этого ему необходимо избавиться от образа Голобородько и четко заявить о своих целях. Кроме того, Зеленский должен сделать ставку на чиновников среднего звена, которые обладают высоким уровнем профессионализма. Именно эти люди, уверен нардеп, могут спасти Украину.

«Голобородько нужно стать президентом, объявить о своих целях. Ему нужно стать Зеленским и начать под себя собирать команду. Необходимо использовать для реализации своих целей институционную память и чиновников министерств среднего звена. Если будет политическая воля, то они способны будут навести порядок», - резюмировал он.    

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что Владимир Зеленский потребовал, чтобы ему расшифровали пункты Минских соглашений. В свою очередь официальный представитель МИД России Мария Захарова пообещала ему в этом помочь.   

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...