Рабинович нашел способ спасения Украины

Рабинович нашел способ спасения Украины

Украину еще можно спасти, однако для этого необходимо распустить правительство президента страны Владимира Зеленского. Об этом рассказал народный избранник украинского парламента, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В последнее время рейтинг президента Украины Владимира Зеленского и его политической партии «Слуга народа», которая образовала монобольшинство в парламенте страны, что дает ей возможность принимать любые законы для улучшения жизни в стране, стремительно падает. Это происходит из-за того, что в нынешней киевской власти нет профессиональных политиков, экономистов, финансистов и государственников, способных вывести страну из крутого пике.

Кроме того, глава украинского государства практически не выполнил свои предвыборные обещания. А декларировал он перед президентскими выборами много чего: закончить войну в Донбассе всего за год (год уже прошел, однако ситуация на линии фронта только еще больше обострилась), побороть коррупцию, отстоять в Конституционном суде русский язык, посадить бывшего президента Петра Порошенко и его коррупционных пособников. Единственно, что выполни Зеленский из своих предвыборных обещаний, - он открыл рынок земли. Просто на фоне других громких заявлений никто из граждан Украины не заметил этого пункта в предвыборной программе нынешнего президента Украины.

Рабинович нашел способ спасения Украины

В свою очередь оппозиционный политик Вадим Рабинович рассказал, как можно спасти Украину. По его словам, на днях должно состоятся заседание Европейского совета, на котором чиновники будут обсуждать антикризисный план, связанный с коронавирусом. Так вот, Европейский союз намерен выделить на восстановление экономики 750 млрд евро, кроме того, 27 странам будет предоставлена финансовая помощь в виде безвозмездных грандов на сумму 500 млрд евро, еще 250 млрд – в форме займом.

Политика возмутило то, что нынешние киевские власти всего за 5 млрд долл. от Международного валютного фонда согласились отдать Западу свою государственность, а также провести антинародные реформы. Поэтому, рассказал Рабинович, сегодняшний украинский режим должен всем составом должен уйти в отставку, чтобы спасти Украину. По его словам, чем быстрее это произойдет, тем больше независимости Украины получится сохранить. Он добавил, что именно таким образом получится спасти страну. 

Рабинович нашел способ спасения Украины

Далее Рабинович обратил внимание на то, что нынешние киевские чиновники в один голос утверждают о том, что они являются одноразовыми политиками, которые пришли во власть всего на одну каденцию. Поэтому, сообщил Рабинович, на грядущих местных выборах народ Украины скажет свое слово и больше не проголосует за партию «Слуга народа», которая всего за год умудрилась фактически уничтожить Украину.  

«Их уход состоится в любом случае. И произойдет это уже в октябре на местных выборах. Именно тогда закончится вакханалия этой «зеленой» власти и ей придет «гаплык», – уточнил народный избранник украинского парламента.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что существование Украины невозможно без Российской Федерации. К такому выводу пришел российский сенатор Алексей Пушков. 

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...