У украинской телеведущей Марички Падалко в прямом эфире выпал зуб

У украинской телеведущей Марички Падалко в прямом эфире выпал зуб

Ведущая Телевизионной службы новостей (ТСН) на канале «1+1» Маричка Падалко попала в курьезную ситуацию - во время прямого эфира у нее выпал передний зуб. Об этом сообщает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Во время прямых эфиров с журналистами регулярно случаются различные эксцессы, которые впоследствии становятся мемами и расходятся по социальным сетям. Очередная неловкая ситуация произошла с украинской телеведущей Маричкой Падалко. Во время эфира ТСН на телеканале «1+1», который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, она рассказывала о ситуации на отечественных курортах на фоне борьбы с коронавирусной инфекцией.

Внезапно Падалко потянулась рукой к лицу и прикрыла его. Телеведущая сделала секундную паузу, но продолжила вести передачу. После того как она отвела руку, стало заметно, что у девушки выпал передний зуб. Несмотря на происшествие, журналистка не прекратила работу в прямом эфире и даже слегка улыбалась телезрителям.

В социальных сетях пользователи мгновенно распространили видеозапись инцидента и начали активно комментировать произошедшее. Люди похвалили телеведущую за профессионализм и отметили ее стрессоустойчивость. Некоторые предположили, что у киевской журналистки выпал временный зуб, установленный в ходе стоматологического лечения. Но нашлись и комментаторы, которые припомнили Падалко то, что она на протяжении шести лет дезинформировала телезрителей и разжигала ненависть между жителями Донбасса и остальной частью Украины.

«Это не передний зуб, а временный протез - бабочка. Он применяется для закрытия дефекта зубного ряда перед постоянным протезированием или имплантацией. Молодец, не смутилась», - поддерживают телеведущую пользователи.

«У нас в последние годы такие новости на Украине, что и зубы нагрузки уже не выдерживают», - заявил Денис Костин.

«Молочный, наверное», - добавил Сергей Кравченко.

У украинской телеведущей Марички Падалко в прямом эфире выпал зуб

«Первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе», - пошутил Сергей Нешутайло.

«Зуб просто не выдержал брехни, которую эта мадам каждый день несет с экрана», - сообщила Екатерина Чернова.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, почему известный украинский журналист Дмитрий Гордон не захотел опубликовать интервью с лидером Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимиром Жириновским. 

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...