Гордон пообещал опубликовать некий «сюрприз» на Соловьева из-за спора об Украине

 Гордон пообещал опубликовать некий «сюрприз» на Соловьева из-за спора об Украине

Очередной заочный скандал разгорается между телеведущим Владимиром Соловьевым и украинским интервьюером Дмитрием Гордоном. Российский журналист вновь резко высказался в адрес украинца, что может спровоцировать очередную волну взаимных обвинений и неоднозначных высказываний.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Во время одного из эфиров Соловьев назвал Гордона пособником «нацистского бандеровского режима» на Украине. Телеведущий сравнил украинского журналиста с пропагандистом фашистской Германии Йозефом Геббельсом и в очередной раз отказался давать украинцу интервью, назвав его «нацистским под*нком». По мнению Соловьева, сам Гордон даст интервью, когда окажется на допросе перед трибуналом, на котором его осудят за пособничество бандеровцам.

Владимир Соловьев напомнил, что в сороковые годы прошлого века во время Великой Отечественной войны бандеровцы воевали на стороне нацистской Германии и убивали евреев, украинцев и представителей других национальностей, проживавших на Украине. По словам телеведущего, людей, которые популяризируют нацистский бандеровский режим, должны судить и жестко наказать.

Гордон пообещал опубликовать «небольшой сюрприз» после резких слов Соловьева в его адрес

Отдельно Соловьев напомнил о том, что современное украинское государство убивает жителей Донбасса без суда, а также о словах экс-президента страны Петра Порошенко, который обещал, что дети в Донецке и Луганске не пойдут в школы и детские садики, а будут сидеть в подвалах.

В свою очередь Гордон пообещал опубликовать некий «сюрприз» на своем Youtube-канале вечером 13 июля. По словам интервьюера, опубликованный материал поделит жизнь Владимира Соловьева на до и после. Кроме того, журналист призвал своих зрителей из Москвы помочь телеведущему, которому, как считает Гордон, нужна «психиатрическая помощь».  

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о прогнозах Дмитрия Гордона, что Владимир Соловьев потеряет рабочее место на российском телевидении. Якобы передачи телеведущего больше не показывают высоких рейтингов, и это станет поводом для его увольнения.

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...