Прилепин предложил России план по присоединению территорий Донбасса, Абхазии и Южной Осетии

Прилепин предложил России план по присоединению территорий Донбасса, Абхазии и Южной Осетии

Подборка Новостного агентства «Харьков»

Сегодня геополитическая ситуация в мире крайне напряжена. Виной всему Соединенные Штаты Америки, которые тщетно пытаются удержать мировую гегемонию. Для этого им необходимы лояльные режимы в других странах, а также конфликты, за счет которых они могут давить на своих оппонентов не только военно-политически, но и финансово-экономически. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Самый наглядный для нас всех пример – Украина. За счет войны в Донбассе Запад пытается уже шестой год подряд втянуть Россию в конфликт, чтобы РФ несла максимальные издержки от такой ситуации. Однако в итоге Российская Федерация все переиграла так, что теперь Запад, вкладывая безмерное количество ресурсов, несет серьезные убытки.

При этом стоит подчеркнуть, что абсолютное большинство населения Украины поддерживает именно Россию, а не проамериканский режим, поскольку видят, как страна рушится буквально у них на глазах. Здесь хорошо подойдет еще известное выражение у американцев: «Ничего личного, это просто бизнес». Очевидно, что России необходимо как-то решать проблему с Украиной, а также предотвратить подобные сценарии в других соседних и не очень странах.

Донбасс, Абхазия и Южная Осетия: Прилепин предложил России план по присоединению территорий

Так, например, бывший комбат, а ныне лидер партии «За правду» Захар Прилепин предложил России план по присоединению территорий. Он уверен, что необходимо принять новую поправку в Конституции Российской Федерации, которая позволила бы другим странам и регионам стать субъектом РФ. Для этого им необходимо будет провести народный референдум, на котором 75% населения проголосовало бы за вхождение в состав России.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также Захар Прилепин подчеркнул, что он и его партия считают необходимым немедленно признать Луганскую и Донецкую народные республики, а также Приднестровскую Молдавскую Республику. Кроме того, бывший комбат заявил, что его партия выступает за проведение таких референдумов в Абхазии и Южной Осетии, чтобы эти территории могли стать частью России.

Если РФ действительно примет такую поправку в Конституцию, то это бы помогло избежать многих проблем, потому что независимость этих стран и регионов была бы под полной защитой Российской Федерации. Соответственно, никто бы не посмел посягать на их суверенитет. Также это бы создало прочный не только военно-политический, но и экономический союз.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, чем закончится для Украины возможная атака украинской армии на российский Крым. Эксперты уверены, что в итоге почти все ВСУ перейдут служить России.

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...